SV-Freiburg-Haslach_Klischee_Neu_isoliert
Banner 2_Willkomen beim SV3

Dringender Hilfe-Appell an die Ringereinheit

Ringer helfen den ukrainischen Kollegen;
für weitere Informationen bitte den Hilfe-Link anklicken!

Info

Der Sportverein Freiburg-Haslach bietet Ihnen vielfältige Möglichkeiten der sportlichen Betätigung:

Basketball, Behindertensport, Gewichtheben, Gymnastik, Kinderturnen, Ringen, Tischtennis, Volleyball Freizeitfussball.

In der Folge können Sie sich über die Trainingszeiten der angebotenen Sportarten- und die Höhe der  Mitgliedsbeiträge informieren.

Bei Interesse können Sie auch gleich ein Anmeldeformular für eine zukünftige Mitgliedschaft herunterladen und ausfertigen.

Gesuche

Wir suchen einen/eine Übungsleiter / -In

Aufgabengebiet:     für Gymnastik-Stunden in Freiburg - Haslach, Vigelius Sporthalle

Zeitrahmen:              Montags von 20:40 - 21:40 Uhr - und - Donnerstags 20:00 - 21:00 Uhr.

Bewerber:innen sollten geimpft sein.

Kontakt: Tel. 0761/ 5148495

Mail: lotharkalt@yahoo.de

[Home] [Vorstand] [Infos / Gesuche] [Kinder Sport-Programme] [Fitness] [Gewichtheben] [Veranstaltungen] [Erfolge SVH/RKG] [100 Jahre SVH] [Historie SVH] [Kontakt] [Impressum] [Datenschutz]